ВасСтас

Артур Сукуркин
ВАСКЛОУНСТАС

Вот это- новая Планета!
Активных комиков Вас+Стас.
Стальные парни , как монета.
Красны костюмы, кед, лампас.
Лак Пугачёвой! Но, с водою !
От А до Я весь зритель на подЪём!
Умора с длинною трубою,
Наш ход : и пешкой, и конём!
Смеётся тот- кто не сосиска!
Тут клоуны, а не мираж!
Ату, ребята, больше визга!
Сейчас всеобщий пилотаж!