Дурак, обманываться рад

Андрей Спицкий
Дурак, обманываться рад
Мечты его наивны
Он думает, найдётся клад
Но будем объективны

У дурака и шанса нет
Ведь жизнь, совсем не сказка
И даст, на всё ему ответ
Полнейшее фиаско