Вера в красивый, духовный полет

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Вера в красивый, духовный полет –
Символ большого участья,
Где на вершине космических вод
Есть необъятное Счастье!

Обозначая в большой глубине
Сферу красивых мелодий,
Воспринимаешь, как будто во сне,
Звуки высоких рапсодий!

Чувствуешь с Богом взаимную связь,
Переполняясь теплом,
И для тебя это -  лучшая мазь,
Что исцеляет нутро!

Плывешь, как река, в отраженьи Небес,
Способствуя воли развитья,
И полнится радостью поле чудес,
Готовя земные открытья!

18.12.18