о Царице Снегов и ДУхах Поэтов...

Дед Аяй
Горделивость не портит Царицу Снегов,
К неприличностям тянут лишь Духи Поэтов,
Открывают конторы "Копыт и рогов",
Белоснежную даму, склоняя на это...

Поучаствовать, влиться в их секс-коллектифф,
Что катрены рожает и славно и дружно,
Напевая при этом рапсодный мотив,
Что в их мОчи совсем сомневаться не нужно!

Этой мОчи и мОщи уже не века,
Не сломить этой мОчи и северным ветрам,
Аполлоны во ффсём... не квадратом башка!
МОчь такая присуща -  одним  гЕкса  мЭтрам
=:)

картинка из Интернета  - иконка для настоящего гроссмейстера Поэзии.