Вечер старого Нового года...

Лена Север
Как просто независимою быть –
Не надо лгать, лукавить, лицемерить.
И можно просто честно не любить.
И как обычно никому не верить.

Не суетиться, не готовить чай,
Не стряпать пирожки с мясной начинкой.
И никого под вечер не встречать...
И кофе пить без сахара, с горчинкой.

Как много в жизни возникает «не»...
Как мало остаётся для согласья.
И дом мой утопает в тишине,
В отсутствии придуманного счастья...


(фото моё)