Катя, Катя, Катарина!

Геннадий Смирнов 2
Катя,Катя,Катарина,
С ней играет пианино,
Интересно всё вокруг,
Ловит клавиши и звук.
Удивились,всем смешно,
Что ребёнок так легко,
Может музыку играть
И при этом подпевать.
Ну,а Катя,тянет ручки,
Пианино вдруг от взбучки,
Издаёт протяжный звук,
Покорёжив чей-то слух.
Может станет пианисткой
И известнейшей артисткой,
Когда вырастет она,
Насладится всем сполна!

Фото автора.
Германия.