Мы скользили с тобой по дуге

Basilmak
А.

Мы скользили с тобой по дуге -
Вслед за солнцем, за шторой летевшим в окне.
Чуть расстроенный кран время мерил слезой -
Как сердечные капли свиданья с тобой.
Улетал зимний день, опаливший крылом.
Нам сквозь стены о чем-то шептал спящий дом.