Тропа

Светислава Анна
Куда ты завела меня Тропа?
Здесь тьма лесов, окутывает холод,
Здесь солнце не бывало никогда
И в вое ветра чувствуется голод.

Зачем передо мной болотный мох?
Здесь топь глухая, нет пути назад.
И слышен за спиною чей-то вздох,
Зачем же снова мне идти туда?

«Ты сильная! Ты сможешь пережить!
Тебе тропою этой не впервой,
Чащобами болотами бродить
Как в песню вслушиваясь в волчий вой.