А до того была любовь большая...

Денис Созинов
А до того была любовь большая –
когда была поэзия в душе.
Но, с временем грехи приумножая,
жизнь превратилась в пафос и клише.

И, возгордясь рифмованной халтурой,
он видит вдруг (хоть чувствовал давно):
как на верёвках гроб с литературой,
спеша, спускают на сырое дно.

2019