Вик. Тихомиров исполин

Ольга Бурлака
Сияло  «Свиное рыло»*,
Круто жег Тихомиров,
Искусство его трубило,
Сражало «Войной*» и «Миром»*

Фантазий лихих карусель:
«За гранью», «на грани», ню -
Мистическая цитадель,
Полотен слепило меню…

«Карелии»* диво-трели,
Художника изумили ,
На полотне зазвенели,
Сказки и мифы ожили…

Вик. Тихомиров исполин,
Пленяет мощь его картин…

Фото В. И. Тихомирова, сделанное автором на открытии выставки

*В галерее «Свиное рыло» открылась выставка живописи знаменитого
петербургского художника из группы «Митьки», писателя, сценариста,
кинорежиссера Виктора Ивановича Тихомирова
*«Война» и «Мир» - его большие полотна
*«Карелия» -камерный оркестр, который выступал на открытии выставки и
вдохновил Тихомирова на написание большой картины «Карелия»

Полотна просто фантастические, содержание часто не однозначно,
но неизменно все творчество Тихомирова необычно, ярко и талантливо