Самодостаточность

Дмитрий Гречущев
По тёмным закаулочкам
своей души
нетленной
Я медленно бродил
и что - то вспоминал...
А в воздухе, снаружи,
запахло переменой
И кардинальный
выход мой разум
предлагал.
Моя самодостаточность
в трущобах подсознания
Хотела взять реванш и выйти в победители,
Но достигать немыслимо небесного признания
И со своим уставом жить в ангельской обители...
P.S. Достигнуть совершенства
И стать самодостаточным,
Возможно, лишь став Богом...
( но это как - то рано...)

13.01.2019г.