Шопен. Прелюдия

Цветкова Екатерина Жановна
Шопен. Прелюдия.
Аккорды.
Разлука.
Гнев.
Крещендо.
Форте.
Судьба.
Протест.
Судья.
Палач
И гибель.
Траур.
Горе.
Плачь.

Даль неба…
Эхо.
Отраженье.
Мираж.
Далекое виденье.
Слеза.
Торжественный восход.
Душа.
Молитва.
Пульс.
Исход.