Дикие картинки

Валерий Цыбуленко
                В глухом лесу и сумрачно, и дико.
                Ступают ноги по истлевшим пням.
                Я всё же заблудилась в нём, поди-ка!
                А может быть похитили меня!?

                Автор Фабулы Ирина Зуенкова


Хочется (но не могу) сказать автору:
- В глухом лесу по умолчанию "сумрачно и дико"!
Никакой цивилизации.


         * * * * * * *

В глухом лесу (с подачи Зуенковой)
зверями возведён псих-лазарет
с чудесной диетической столовой.
И морг в нём есть. И даже туалет -
не всё же под кустами животинкам,
нужду справляя, хвори наживать.
В палате №6 - кровать в кровать -
похищенные Фабулой Иринки
журнал весёлый "Дикие картинки"
пытаются совместно издавать...