Старые письма

Галина Чехута
Листаю письма старые,
В них столько доброты,
Вечерний призрак зарева
И нежность теплоты.

В знакомом мелком почерке
Ловлю хмельную грусть,
И мне услышать хочется
Призыв радушных уст.

В словах – прикосновение
Чарующих ночей
И сила притяжения
Восторженных очей.

Волнуют письма старые,
Как терпкая полынь...
Как отблески пожарища
Заброшенных равнин...

В видения доносится
Шуршание листвы...
И снова в душу просится
Признание в любви...