***

Наталья Владимировна Беликова
Новый год, хоть немного старый,
Принесb нам удачу скорей
Пусть останутся с нами рядом,
Много счастья и верных друзей.
Пусть любовь постучится в окошко
И останется с нами пожить.
Чтоб здоровье черпалося ложкой.
И счастливо сто лет нам прожить