Солнечный зайчик

Ирина Капленко
   (стихи для детей)


Солнечный зайчик –

вроде бы, мальчик.

Или девчонка,

В рыжей юбчонке?

Иль может Оно

Прошло сквозь окно?

Тут разницы нет.

Это - солнышка свет!