Как Кармен

Сэлл Славиков
1

Любовь так часто горяча,
Разгорает  пламя.
Не руби её с плеча,
Не дави словами.

Ведь игрива,как Кармен,
Словно танец пляшет.
Не бывает без проблем,
Выше всех и краше.

2

И несёт всегда урок,
Всё умеет, может.
Но имеет разный срок,
Доведёт до дрожи.

Повстречаться трудно с ней,
Жизни бы хватило.
Средь событий, новостей,
Лишь в любви вся сила.