Всё кончается...

Виктор Левашов
* * *

Всё кончается хреново.
Вновь компьютер тормозит.
И весёлый праздник снова
завершает свой визит.

Кран течёт, колонка тоже,
хоть работает, как может.
В ванну капает вода,
не смолкая никогда.

Ночь приходит, тьма – безбрежна.
Крутит вьюга круговерть.
И – как прежде – неизбежна
смерть.

13 января 2019 / 31 января 2023