Препятствие

Сергей Стаффин
Я был брошен и найден, я здесь все и ничто. Снова так прет, хватаюсь за воздух творя из ничего. Трепет live, опять недуг, ведь новый план, не даст уснуть. По коже холод, щекочет нервы, среди слоёв кто будет первым? Строго по швам ломается грань из плоти. Снова как будто не сам шприцу ответил - не против.

Делая деньги не спят по ночам, пошли по рукам, бумага твой ранг. Жизни в карман и ничего больше, что делает сильным отвергнуто мозгом.

Вне себя, лишь реализм. Как клетка стал твой организм. Тебе не понять, это эзотерика, этап истерики.

Смеялись мне в спину - я набрал оборот. Грязь на спине, всего часть забот. Так забавно и жутко смотреть на вас, эти догматы масс.

Как не пропасть и с кем идти? Разум с душой стали на весы. Желая покой - сблизишь упокой. Времени нет, потому что живой.

Я правда не помню какой сейчас месяц. Ваш календарь всего способ найтись, ну а ты не надейся, как ты миллион хоть об стену убейся.

Я самовлюблен, как жить то теперь? Двери с петель и пара потерь. Я пальцем не трону что перечило мне. Ведь нет ничего постоянней, чем временное.

Исчерпана боль, похоронены чувства. Весь мир - под контроль, забрав только лучших. Он просит эмоций и веры в себя. Вплоть до креста.
Позвольте мне побывать на небе. Дайте мне часть самого себя. Не позволяй мне уйти так рано, препятствия.