Я много знаю, но та девочка на фото...

Антонина Курочкина
Я много знаю,
Но та девочка на фото...
Да, там, на фото, -
У неё такой же взгляд,
Как будто сердце
И душа её болят,
Как будто знает,
Потерявшая кого-то...

Невозвращения
Познала пустоту
И не-ответа
Эхо гулкое молчанья...
Как будто там, сейчас,
За детскими плечами,
Уходит Ангел её
В неба высоту...