Надеюсь...

Алла Германовна Кузьмина
Сегодня меня поругали немножко,
а доброе слово досталося кошке,
любимой давно уже нет у меня,
но где-то ждёт встречи, мне верность храня.
Есть место на свете, где нет расставаний,
там вечным окажется наше свидание,
обнимемся крепко и песню споём
иль промурлычем: мы снова вдвоём!