О мой бог! Ты самый лучший!

Андрей Спицкий
О мой бог! Ты самый лучший!
Лучше всех! Люблю тебя!
Это тот счастливый случай
Когда на всю жизнь любя

Мы едины! Нерушимы!
Ни за что и никогда
Для беды недостижимы
Вместе! Рядом! Навсегда!