Размышление

Глеб Викторов
Мысли стали тайною, ноги устали пора в дорогу дальнюю
Время течет словно на таймере и я замечаю как оно меня старит
Давно уже не на пьедестале, может судьба с кем  ни будь меня переставит
По части везения как дырявый кроссовок, а кто из вас не был исполосован
Это личный мир, мир где свободен, где ты постигаешь, то как был устроен
Проблемы как огонь уже жарит, мозг кипит и пять минут до пожара
Суета, заботы и горло чем то пережало