Опаснее прежних

Василий Омельченко
Последние дни
Опаснее прежних,-
Свирепствует Злой Сатана.
А сердце хранит
Святую надежду,
Которая Богом дана...

Упал и поднялся,
И снова в дорогу -
Любовь Иеговы зовёт.
С грехом не расстался,..
Учусь понемногу -
Отец меня любит и ждёт.

На сердце тревожно,
Забыл осторожность,
Подумал, что грех победил...
Но верю, поможет
Отец уничтожить
Все то, чем себе навредил.

А время, как ветер,
Летит, не заметишь,-
И Царство Святое придёт...
В мерцающем свете
Отец детей встретит,-
Послушный и добрый народ.