И чтоб у костра нам стало жарче...

Шаталов Роман
Только быт цыгана не сподобил,
Чтоб игру на струнах постигать,
Да и голос слуху не съедобен,
Но азарта в том не занимать.

И костёр, и песни обещаю,
Как и в меру наглый, карий взгляд.
Как и заварить духмяно чаю
Травами, которые пьянят,

Чтоб во сне привиделись вновь лица,
Кто вели упрямо по судьбе,
Помогая больно измениться,
Чтобы лучшим я пришёл к тебе.

Чтобы и тебя запомнить ярче,
Чтобы в песне яркость воспевать...
И чтоб у костра нам стало жарче,
Если он посмеет догорать.