Не грусти

Инна Атаманчук 2
Не спеши. Не грусти. Все настанет.
Все придет, только в это поверь.
Все на место свое все же станет
И твоя вдруг откроется дверь!

И за нею все будет понятно.
Наконец обретешь ты Свой Путь.
Ты забудешь, как было несладко,
Но с кем шел, помни их, не забудь.

Было много их: просто знакомых,
И друзей, и любимых, всех-всех…
Не случайны они, безусловно,
В каждом был свой урок этих лет…

У тяжелой двери своя тайна:
С легким сердцем лишь можно открыть.
А Судьба только внешне коварна,
Но щедра к тем, кто может любить…

Не спеши. И грустить- нет, не надо.
Для души – это яд. Не трави.
Каждый в срок получает награду.
А пока…Жизнь чудесна! Живи!