Не пытайся

Устиния Луговая
Не пытайся меня отыскать на планете,
Я за край горизонта ушла навсегда.
Здесь гуляет по скверам  стремительный ветер,
И под ноги ложится морская вода.

На заре расцветают сады молодые,
Лёгким пухом вдоль улиц летят тополя.
Все мальчишки сегодня, как зимы, седые,
Все девчёнки, как первый ручей февраля.
13.01.2019