Держите вора

Мария Даньшина
Держите вора, люди, помогите.
Какая сумка-это ерунда!
Он моё сердце, душу он похитил.
Держите вора. Эй, народ, сюда.

Я не держала душу на засове.
Ну, да, держала душу нараспах.
А он ловил меня на каждом слове
и вот украл, как видно, впопыхах.

Он мне дарил огромные букеты,
о чём-то так красиво говорил
и вот украл, унёс с собой всё это,
не понимая, что он натворил.

Держите вора. Вон он на распутье.
Не дайте вору  просто так уйти.
Опорой мне, свидетелями будьте,
что подстерёг меня на жизненом пути.

Держите вора. Что вы в самом деле,-
да не туда, давно он за углом.
Поймать вы вора запросто хотели,
а я любовью изловлю его потом.