Рождественнское

Ирина Капленко
   (стихи для детей)


Серебро и тут!
И там!

Небо в росписи, как храм!

В Рождество вокруг Земли

звёзды ангелы зажгли.


Распахнув в полёте крылья,

прилагают все усилья,

Чтоб сверкали небеса,

и  творились чудеса!