Палитра Художника

Евгений Горанский
Капал томно Синий цвет,
Заливая нежно Белый.
Белый плавно прогибался,
Уходя в Багровый цвет.
В ужасе белел Багровый
Приседая на Зелёный.
А Зеленый всё желтел.
Превращаясь в тускло Белый.