Заглядывая в звезды-зеркала

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Не исчезай в просторах бытия
И сохраняй душевное спокойствие,
И отомкнется сфера жития,
Что укрепляет чувства удовольствия.

Заблещет переливами рассвет,
Распространяя искры наяву,
И выстроишь загадочный сюжет,
В котором осознаешь глубину.

Многообразье необычных форм
Откроет неземное вдохновенье,
Захочешь сотворить без всяких норм
Восторженное в радости мгновенье!

Все мысли, что идут к тебе рекой,
Уверенно ложатся на бумагу,
Ты открываешь с каждою строкой
Огонь Небес, как смелую отвагу.

Заглядывая в звезды-зеркала,
Черпнешь оттуда мудрости напев,
И окрыляя важные дела,
Напишешь и куплеты, и припев!

18.12.18