Разведёнки

Раиса Филина
Разведёнки, разведёнки,
Плутоватые бабёнки.
Бойко ножкой топали -
Муженька прохлопали.

Разведёнка обернулась,
Суетливо встрепенулась,
Ну, как есть - теперь одна,
Рухнула семьи стена.

Рухнула семьи опора,
Поняла бабёнка скоро.
А вокруг идут ребята,
Но, увы, они женаты.

Ей, их жены, не в пример,
С мужем, как милиционер.
Рядом, с выправкой солдат,
Зорко муженьков все бдят!

Ты  моргнёшь - разок, другой
Соблазнится он тобой.
Но потом: домой, домой -
Локоток грызи да ной!

А мораль здесь такова:
Чтоб не рухнула стена,
Надо мужа почитать,
Разведёнкой чтоб не стать.
13 января 2019 года.
Раиса Филина.