84 Мир в котором никто не должен

Борис Красноштан
——————————————
Я  с собой играю в игру
“Мир в котором никто не должен”,
Не тебе, не мне, не ему,
Если вам интересно продолжим..
——————————————
Позволяя другим решать,
Что им делать, как поступать,
И конечно себе разрешать,
То что хочется выбирать.
——————————————
Отключивши свою непосредственность,
Я не лезу давать  разрешение,
Отдавая другому ответственность,
За им принятое решение.
——————————————
Позволяя спокойно отказывать,
Если что-то мне крайне не нравится,
Переставши усердно навязывать,
Вы способны и сами справится.
——————————————
Разрешая себе желать,
Признавая свободу другого,
Разрешая другим отказать,
Не увидя совсем в том дурного.
——————————————
Мир заметно преобразился,
Стал свободным и справедливым,
С этим миром я здорово слился,
Стал счастливым, таким красивым..
——————————————