В наш век друзей теряем каждый час

Татьяна Воронцова
В наш век друзей теряем каждый час..
Найти же нового задача не из лёгких...
И  я  хочу  поднять  бокал  за  вас,
Моих друзей - и близких,  и далёких.

И  если  свет  в  душе  ещё  горит,
А  ночь  опять  рождает вдохновенье,-
То  это  значит,  где-то  там  вдали
Друг вспомнил обо мне в это мгновенье.

13.01.2019г