Царице Небесной

Тома Тамарина
Дева святая
с Младенцем Предвечным
смотрит с икон
на нас взглядом сердечным.
Смотрит с любовью,
смотрит с надеждой.
Молится Богу
о людях, как прежде.
Ты нам в час прискорбный
руку протяни,
Мати Преблагая,
всех нас защити.
Попроси у Сына
мира и любви,
пусть не будет горя
на земном пути.
Пресвятая Дево -
Покров и Упование,
грешных заступление,
 благ всех дарование.
Утоли печали,
 Мати, утоли.
И к небесной  гавани
душу приведи.

-2017-