Не возраст

Виктор Шардаков
               


Молю  тебя. Здесь грусть,  напрасна.
Не  возраст  это – сорок  лет.
Ты,  только  краше….  Ты прекрасна,
как  этот  -  в  сорок  роз,  букет.

Ты,  только  краше….  Ты прекрасна,
Не  возраст  это – сорок  лет.

Вот  и  гостей  у  нас  -  то ж  сорок,
И  сорок  тостов  прозвучит
Все в честь твою, ещё  не скоро
Нас тишина уединит.

Всё в честь твою.Ещё не скоро
Нас тишина соединит.

И  лет, прошедших,  не  жалея
По  жизни,  рядом мы  пойдём.
И  от  любви,  с  тобой  хмелея -
среди  друзей   и  вновь  вдвоём.

И  от  любви,  с  тобой  хмелея -
по  жизни,  рядом  вновь  пойдём.

Когда  ж,  на  сто  лет – не  жалея,
в  твою  честь  будет  сто  речей.
Сто  роз!  Но  в  торт твой, юбилейный
семнадцать,  вставлю  я  свечей.

Сто  роз!  И  в  торт тот, юбилейный
семнадцать,  вставлю  я  свечей.