Доли и меры!

Леонид Якутович
                00
Спасибо пути,ну что оголил вашу мразоту
им чуть приоткрыл с боков на глаза шоры,
когда к вам в напарники шли все обжоры,
где оффшоры и форы объели бока КЗОТу!

Пионеры,их манеры и Ура комсомольцы,
ставшие сволочью Пэры и добровольцы,
от уходящей эры не хитрые богомольцы,
а ухватившие чужое, шустрые дольцы!

И выпускал пар паровоз на сомнения,
стиль быта стал камнем преткновения,
а рукой водили обездвиженного гения,
выскочки и назначенцы от поколения!

Не ходи на улицу,а там уже не курят,
но курят в помещениях где свои дети,
при них  клиентов на доверие хмурят,
как и в чёрном настроении наши Етти!

                1
Доли и меры ярки,тусклы и серы,
верхом полумеры и нет вам веры,
Сирены,Горгоны,творцы и Мегеры,
Все выжившие от чумы и холеры!

Доли и меры,на все вам размеры,
где не страшны полумеры,от Терры!
И где бушуют герцы,еры и херы,
да те что таились в углах пещеры!

Доля улучшения,или мера утешения,
Вся по баракам молодость прошла,
и не дождётесь моего почтения,
там где ваша натура суть подвела!

Руна похищение и прочие хищения,
Тех до казарм солдатских довела!
И не всегда достаточно ощущения,
где все осмотрены погибшие тела!

Где хватает пения,как и того забвения,
где мама от солдата ту суть прижила,
в поисках самого надёжного отделения,
куда уже щепка намокшая доплыла!

в рамках восхищения, и прощения,
всё приносящая мышца страсти да жила!
видом своим стыд,порок обольщения,
как блудом страсть всё эго накрыла!

Имущество,разумение,на пищеварение!
Реверс,Жульничество,ублюдок,заткнись!
Майна,Вира,откройте ворота без мщения,
и сам от злобы в гробу не перевернись!

Я же в прорыве всего своего наблюдения,
как шуганутая уже да на тонкие ветки рысь,
тоже имею все тонкости вашего поведения,
как кошка которой сказали ласково..-брысь!

Джек не построил дом,а лишь развалюху,
при этом ещё получил,смачную оплеуху,
вроде как вообще и не жил,а хлопал муху,
а то что людей любил,то враки по слуху!

Скопцы стали в мире добрее чем самцы
и кому то надёжнее проданной самки,
той о которой твердили невнятно гонцы,
что молоком вскормлены своей мамки!

Тифозные поколения наплодили дебилов,
Их в войну хозяин Сталина уничтожил,
а их дети вдруг притихли после распилов,
и хозяин свое состояние приумножил!
Ё!
Потерял и приумножил,зато под итожил,
в углу сарая все сранки сложил и ожил,
а кто был при хозяине,тот уже обезножил,
и ползая как гад своё время Че дожил!
....................