Единственный шанс на спасенье!..

Смирнов Александр Александрович
Одинаково вы необъятны,
миг и долгий, томительный век!
Вы сплетаетесь в Нить Ариадны,
по которой идёт человек.
Он идёт по ней, как по канату;
балансируя, чтоб не упасть.
Ветер, молнии, грома раскаты…
То одна, то другая напасть
затрудняют его продвиженье,
угрожая нарушить баланс…
Но имеется шанс на спасенье!..
Вера в Бога – спасительный шанс!