БР.. БР.. БР...

Ирина Капленко
  (стихи для детей)


Бр, бр,  бышечки! Бр, бр…..

Мы на речке! Ныр, да ныр!

Катя слева. Костик справа.

Мы – весёлая орава!

Мама возле нас хлопочет,

вылезать никто не хочет.

Все в мурашках! Бр, бр,бр!

Снова в речку!!! 

Ныр, да ныр!