Цвет юности

Аристарх Светлорусов
Сладок как мёд
Запретный плод...
Двенадцать было мне когда-то
Пленённый страстью аромата
Силой неистовой расцвёл...
И бурной юностью взошёл
На соблазнительное
Поприще разврата...