повзрослела

Елена Иванова 32
я старше становлюсь и чуть мудрей
вытаскиваю из души своей занозы
и начинаю сторониться тех людей
что мне приносят горе боль и слёзы
я стала старше хоть и на чуть-чуть
ума добавилось на пол столовой ложки
а все же страшно в пропасть заглянуть
и сделать шаг в... страшно... осторожно
от края жуткого... я знаешь, не хочу
в ту бездну без лица и без начала
но... мысленно расправив... я лечу
туда... в неё, чтобы начать? пожалуй
с начала... что? у жизни есть предел
сто? двести или может триста?
а сколько надо, чтобы ты успел
все сделать и... угомониться.... (Е Иванова)