91. Археологи

Борис Красноштан
——————————————
Разве кто-то умел раньше,
Выражать свои недовольства,
Жили как получалось, в фальши,
Подавляя внутри расстройства.
——————————————
Разве нам разрешали слезы,
Разве нам позволяли нервы,
Подавляли мечты и грёзы,
Потыкали что в чем-то не первы.
——————————————
Затыкали болезни тела,
Закрывали глаза и уши,
И нутро так хотело - не пело,
Не хотели весь «бред» слушать.
——————————————
Через терни карабкаться к свету,
Надевая плащи героев,
Мы давали другим ответы,
Забывая кто мы с тобою.
——————————————
День сегодня археология,
Разгребая руины, развалины,
Помогает найти психология,
Что закрыто внутри и завалено.
——————————————
Мы меняем с тобой договоры,
Проясняя законно границы,
Заменяем обиды, укоры,
Соглашением чистой страницы.
——————————————