Расслоение

Александр Виленский
Расслоение.
В " Ашане" был надысь, вечор,
С тележкой лёгкая прогулка...
Нехитрый был пока набор,
Два огурца, портвейн да булка...
Но вдруг навстречу словно танк,
Большая ,в кожаной броне,
Одна знакомая " Ma tante",
Видать готовится к войне...
Контейнер доверху нагружен,
Муж рядом бегает тщедушен..
Когда-то был я с нею дружен,
Сказал я тихо: " Это ужин..",
Меню моё зело презрев,
Она подумала: " Пся крев!",
Отсюда возникают прения,
Откель в народе расслоение...