93 Ценитель

Борис Красноштан
——————————————
За действие оценку дать?
А человека мы и не оценим,
Он уникален - этим ценен,
Созданья Бога лучше созерцать.
——————————————
Так много разных элементов,
Что настоящих нету мастеров,
И если скажет оценить готов,
Оценка его стоит экскрементов.
——————————————
Но мир в тумане и повисла пелена,
А человек забыл свое призвание,
Погряз в зависимость и самобичевание,
И отвечать приходится сполна.
——————————————
И мудрость не приходит сразу,
Любовь к себе приходится постичь,
Чтобы вершин Его достичь,
Искоренивши осуждения заразу.
——————————————
Младым иль старым лишь тогда познаешь мир,
Увидишь всю красу Его творений,
Слова сойдут строкой стихотворений,
И станешь всему сущному кумир.
——————————————