Мысли

Лена Грама
Ночь...печаль...потерян ум.
Мысли...происки сих дум...
То ль зовут,то ли корят...
То ли сердцем говорят...

Их нутро теряло мочь...
Им ни кто не смог помочь.
Их собрать ни кто не смог...
Их давал в раздумье Бог.
 (Понкратова.Е.В.)