Из одного колодца

Татьяна Матвеевна
Уходят потихоньку,не прощаясь…
И мы уйдём,но в разные моменты.
Во снах,кому-то может,появляясь,
А может нет-всё это сантименты.

Прощенья попросить не догадались,
В потоке сумасшедшей беготни.
Искали,ждали и всегда скитались.
Бежали даже дальше от родни

Не чувствовали,многих не считали.
Не жили «здесь»,не думали «сейчас».
И если долго шли то уставали.
И спать могли,не закрывая глаз.

Стирали,разбивали и крушили.
И не построив ничего взамен,
Тихонько,незаметно уходили.
Сейчас не взвесит ни один«безмен».

Земля устала,дышит тяжело.
Как жаль,что мы её не понимали.
И нас куда-то,что-то увело.
А что потом,конечно мы не знали.

Но только ты,Земля,не уходи!
Живи и радуй,и крутись у Солнца.
А если сможешь,милая прости,
Тех,кто плюёт и пьёт из одного колодца…