Все проблемы в мире нашем с каждым днём...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «У китайцев есть проблемы» (Сергей Бандуровский)

Все проблемы в мире нашем
С каждым днём всё тяжелее.
Всё полней заботы чаша,
Хищники - всё злее, злее...

Есть у россиян проблемы:
До американцев - что нам?
Важно внутренние темы
Не решать народным стоном.

А китайцы - хитроманы:
Не полезут в драку - битву.
Пусть, мол, все другие страны
В разных драках будут биты.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   02.01.2019 16:50   


Нашим руководителям надо быть умнее и оперативно действовать...
Медлительность приносит беды.
Надеюсь на лучшее...
С уважением

Сергей Бандуровский   02.01.2019 16:56