Английское личное

Михаил Модель
" Английское личное "

Ватсон,Шерлок,
Оксфорд, Кэмбридж,
Конан Дойль, английский
Language

Черчиль, Стюарты,
Тюдоры,
Толкиен, Оруэлл,
Виндзоры.

ШЭйкспир, Бэйкон,
Джефри Чосер,
Хитрый Сильвер,
Тайный остров.

Виски, ром
И чай английский,
Призрак добрый
Кентервильский.

Жуткий Тауэр,
Темза, Сити -
Я прибуду,
Только ждите!

Альбион сгущает тучи,
Моросит, и шарф колючий.
Здравствуй, сон мой европейский!
Подпись:
Hamlet , но еврейский. ))