Мелодия Души - 1

Татьяна Хакина
- Мелодия Души...
Мелодия Любви...
Мелодия Весны...
У каждого своя мелодия.
Мелодия весны мне отогреет душу,
И сердце учащённо застучит в груди.
Преодолею всё: пургу, метель и стужу.
К тебе, любовь, спешу. Меня ты только жди!
             Он. Мотив Сердца.
            Давид Гренадер (http://www.stihi.ru/avtor/grenader1)

- Вечер тихий,
Пусть и снежный,
Дарит перезвоны нежно...
Помнишь старый аромат?
Новому ты будешь рад!.. 
Души Мелодию наполним жаждой,
Любви Мелодия - то Свет наших очей...
Весны Мелодию пробудишь вмиг однажды,
Себе признавшись, что давно уже... ничей!..
Так пусть она тебе и всем согреет Души вновь?
А обещание "Преодолеть всё: пургу, метель и стужу"
Нам скажет об одном: жива в Сердце прекрасная Любовь...
Надежда подтвердит, что Добрый Нежный Свет кому-то нужен!

С наступающим Старым Новым Годом!
             Она. Мелодия Души.