99 Страна Любви

Борис Красноштан
——————————————
Чем миру нам служить мы выбираем сами,
Свой выбор делаем мы вновь и вновь,
Страдания, презрение, любовь,
Что управляет жизнью, нами?
——————————————
Душа моя стремится к небесам,
И путь познания любви- блаженство,
Достигну ли вершины совершенства,
В период мне позволенным часам.
——————————————
Хочу любовью быть и познавать порядок,
Дарю свой опыт и всего себя,
В толпу, уверен что не зря,
Мой путь мечты уже так сладок.
——————————————
Заполнил грудь красивый белый свет,
В глазах горит огонь и слезы,
Уставши погружаюсь в грёзы,
Когда творить уж мочи нет.
——————————————
С тобою вместе, поддаваясь наслаждению,
Вдвоём уютно и тепло так рядом,
С таким желанием я созерцаю взглядом,
Рука к руке прикосновению.
——————————————
Наполним всё вокруг, даруя в мир себя,
Тепло от нас заполнит всё пространство,
И мы с тобою приняли гражданство,
В стране любви, что создал для тебя.
——————————————